NOTICE

By continuing to use this website, you agree to our updated Subscriber Terms and Conditions and Terms of Service, effective 6/8/23

Millonarios no gana pero mantiene liderato de fútbol colombiano

We have lifted the paywall on this story. To support essential reporting, please consider becoming a subscriber.

Millonarios se trajo un punto de Cali tras empatar con el América de Cali este domingo.

Bogotá, Colombia — Millonarios empató de visitante 1-1 con América de Cali este domingo pero mantiene el liderato del torneo Apertura del fútbol colombiano al término de la decimoséptima jornada de campeonato.

Santiago Montoya adelantó a los embajadores al minuto 50, antes de que Jeison Medina descontara para los locales en el 77' en un partido con numerosas acciones de gol, en el que ambos arqueros fueron figura.

Con 34 puntos, los albiazules conservan un ventaja de cinco puntos sobre Deportes Tolima, que empató 2-2 con Alianza Petrolera el sábado.

Diego Váldes marcó al minuto 12 y Luis González al 31 para los Pijaos, mientras que Yhormar Hurtado (27') y César Arias (32') anotaron para el club de Barrancabermeja.

Junior no pudo superar a Deportivo Pasto tras un agónico 0-0 y completa el podio, con una diferencia de goles (+9) menor a la de Deportes Tolima (+11).

Lunes tendrá lugar el último encuentro de la fecha que enfrentará a Atlético Bucaramanga con Atlético Huila.

Germán Cano, de Independiente Medellín lidera la tabla de goleadores con 17 tantos, seguido de Juan Ignacio Dinenno del Deportivo Cali con 12 y Fernando Aristeguieta del América de Cali, con 10.